Sie sind hier: Angebote / Kleiderkammer

Kleiderkammer

Leider hat unser Ortsverein momentan keine Kleiderkammer, nachdem wir unsere Räumlichkeiten in der Schulstraße verloren haben. Da unsere finanziellen Möglichkeiten begrenzt sind, ist es schwer, passende Räumlichkeiten zu finden.

Wir suchen für das Projekt DRK Kleiderkammer in Ahrensburg Sponsoren.

Gern möchte unser Ortsverein Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen sowie anderen Haushaltsartikeln versorgen. Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter warten nur darauf, die Kleidungsstücke kostenlos wieder an Bedürftige abgeben zu können.

Bitte helfen Sie uns, dieses Vorhaben wieder in die Tat umzusetzen.

• Haben Sie günstige, geeignete Räumlichkeiten?
  • Möchten Sie uns bei der Mietzahlung unterstützen?
  • Auch jede Mitgliedschaft in unserem Ortsverein bringt uns unserem Ziel ein Stückchen näher!

Setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, sollten Sie uns auf die eine oder andere Art unterstützen wollen.

Sie haben momentan Kleiderspenden oder brauchen Kleiderspenden.....

.....wenden Sie sich bitte an die Kleiderkammern der anderen Ortsvereine  z.B. den Ortsverein Bargteheide und Umgegend e.V.

Foto: Eine Seniorin in einer Kleiderkammer